被打脸没犯规? Young怒呛裁判

在Danilo Gallinari最后一击失手情形下,亚特兰大老鹰以117比118惜败达拉斯独行侠。当家后卫Trae Young以为,自己已经先被对手犯规,但裁判却没有响哨,让他在竞赛终了马上向裁判Josh Tiven严正抗议。

「在剩下最后4秒,我实验接到球,并起劲赢得竞赛。」Young说。在终场前4.7秒,老鹰握有最后一波进攻时机,Young实验突破对手防线接球,然而他以为遭对方犯规而倒地,没想到裁判并未响哨,最后Gallinari接球,没能完成致胜一击情形下,老鹰以117比118落败。

此役攻陷25分、15助攻的Young示意,自己不是有意摔倒,效果就是真的倒地,「这是最令人沮丧时刻,没能完成这波进攻。」裁判Josh Tiven则告诉记者,Willie Cauley-Stein的行为是「有时的」,因此他没有响哨。

Cauley-Stein则示意:「我甚至没有注重到Trae,他是个伶俐孩子,试着要到犯规上到罚球线,并冻结竞赛时间,这是很好实验。」Young回应:「显然,当他发现没有注重到我,这证实是1个很好掩护。」

老鹰教头Lloyd Pierce同样不知足讯断,他示意这绝对是犯规,「异常不幸以这样方式竣事竞赛,Tiven更告诉我,Young甚至可能被吹非法掩护。」Pierce弥补:「这是完善掩护,我要好好赞美他,我们试图执行战术,而他确实做到,以是Cauley-Stein绝对有犯规,否则为什么Trae会倒地,这同时也毁了我们竞赛。」